Ваш рецепт на расстоянии одного клика. Выбери свой любимое блюдо и приготовте его вместе с Vsevkus 2017. Наслаждайтесь приятным ароматы Вашей вкусной пищи.

avatar image

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИЛИ ТОНКИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ

Мая 10, 2016 Ваш Домашний шеф-повар узнать Рецепт

Простой рецепт для быстрого завтрака. Наш шеф-повар рекомендует!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начнем готовить и для этого нам понадобиться:

  • Армянский лаваш
  • Сыр
  • Яйцо

Приготовление:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

post image

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

Жарятся очень быстро.

post image

Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно.

Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.

Приятного аппетита!

post image

Оставить свой комент.

Имя

E-mail

Телефон

Комментарий