Ваш рецепт на расстоянии одного клика. Выбери свой любимое блюдо и приготовте его вместе с Vsevkus 2017. Наслаждайтесь приятным ароматы Вашей вкусной пищи.

avatar image

Картофель "по-французски" на сковороде

Март 9, 2015 Ваш Домашний шеф-повар узнать Рецепт

Это велеколепный рецепт известен давно наш шеф-повар привез этот рецеп из Франции, где этот рецепт уже известен с 1754 года.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начнем готовить и для этого нам понадобиться:

  • свинина
  • картофель
  • лук и чеснок
  • соль
  • перец
  • помидор
  • сыр
  • зелень

post image

Приготовление: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

post image

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

post image

3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

post image

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

post image

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

Оставить свой комент.

Имя

E-mail

Телефон

Комментарий