Ваш рецепт на расстоянии одного клика. Выбери свой любимое блюдо и приготовте его вместе с Vsevkus 2017. Наслаждайтесь приятным ароматы Вашей вкусной пищи.

avatar image

4 ПЕРЦА

Март 11, 2015 Ваш Домашний шеф-повар узнать Рецепт

Вкусный и свежий перец - это большой источник витаминов и природной силы. Правильно приготовленный перец, даст сил и энергии на целый день. Чтобы правильно приготовить просто следуйте по рецепту от нашего шеф-повара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начнем готовить и для этого нам понадобиться:

  • болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
  • копченый окорочок – 1 шт.,
  • грибы – 300 г,
  • помидоры – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • сыр твердый – 100-150 г,
  • зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для смазывания.

Приготовление:

post image

1.Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.

post image

2.Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.

post image

3.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем.

4.Натираем сыр, измельчаем зелень.

5.Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть.

post image

6. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности.

7.Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут.

post image

8.Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем.

Начинка готова.

9.На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

post image

10.Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа.

11.Ставим обратно в духовку на 10 минут.

Как только на сыре появится румяная корочка.

post image

Блюдо готово!

Оставить свой комент.

Имя

E-mail

Телефон

Комментарий