Ваш рецепт на расстоянии одного клика. Выбери свой любимое блюдо и приготовте его вместе с Vsevkus 2017. Наслаждайтесь приятным ароматы Вашей вкусной пищи.

avatar image

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

февраль 11, 2016 Ваш Домашний шеф-повар узнать Рецепт

Сочные ребрышки придуться по вкусу всем кто любит нежное прожаренное мясо. Мясо богато полезными витаминами В1, В2, В5, В12, Д, Е и т.д. Чтобы приготовить вкусное блюдо воспользуемся рецептом от нашего шеф-повара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начнем готовить и для этого нам понадобиться:

  • 1,5 кг свиных ребрышек,
  • 2 репчатые луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 3—4 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • имбирь,
  • соль и перец по вкусу.

Приступим:

post image

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра)

post image

2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

post image

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

post image

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

post image

5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

post image

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

post image

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

post image

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

post image

Советы: Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир. Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

Вкусное блюдо готово!

Оставить свой комент.

Имя

E-mail

Телефон

Комментарий