Ваш рецепт на расстоянии одного клика. Выбери свой любимое блюдо и приготовте его вместе с Vsevkus 2017. Наслаждайтесь приятным ароматы Вашей вкусной пищи.

avatar image

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.

Март 3, 2016 Ваш Домашний шеф-повар узнать Рецепт

Готовим булочки дома,по рецепту от нашего шеф-повара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начнем готовить и для этого нам понадобиться:

  • 250 г муки.,
  • 6 г сухих дрожжей,
  • 4 г соли,
  • 30 г сливочного масла масла или маргарина,
  • 100 мл молока,
  • 50 мл воды,
  • Для смазывания верха:
  • 1 желток,
  • 5 г молока.

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.

2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.

3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Угощайтесь на здоровье!

Оставить свой комент.

Имя

E-mail

Телефон

Комментарий